Uganda 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 все-родитетели поняли что я не гей и не на гейском форуме когда увидели что я фапаю на фотки девок тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АДБЛОКОМ УБИРАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 как убрать кота с экрана форума, а то мои родители думают, что я на какомто гейском форуме целыми днями сижу Мой совет, ты просто когда сидишь на "гейских формах" и всяких сайтах с аниме, историю чисть - и тогда у твоих родителей не будет никаких поводв подозревать тебя, в нетрадиционной ориентации. P.S: Ну если ты конечно в реале не педик o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Заклей левый нижний угол черным скотчем. SoloKot, SN Snoop и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Самое печальное что кот сразу над пуском :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letario 76 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как убрать кота с экрана форума, а то мои родители думают, что я на какомто гейском форуме целыми днями сижу если очень интересно, могу помочь в скайпе, ато здесь не разрешают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как убрать кота с экрана форума, а то мои родители думают, что я на какомто гейском форуме целыми днями сижу установи adblock plus там в меню проги есть пункт заблокировать элемент,нажимаешь и выделяешь гейского кота и блокируешь навсегда. родители будут спокойны. Uganda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 гейского кота Sorry, Voxelpwnz, 3aGnomak и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armstrong 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в браузер качни аддон addblock и с помощью него заблокируй елемент. да может бть он и напоминает о голосовании, но некоторым он больше мешает чем пользы приносит, не всем он удобен, при открытом браузере он орет при наведении курсора в игре на этом ето и это весьма лишний еффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
white0ut 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз, адблоком легко убрал его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Что за тупой автор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 2006,подсадил друг, ему было 36 лет мне 27, больше он не друг. ИЛ х1, названиек фришки непомню, там играло всего 40 чел, но для меня тогда это неимело никакого значения, я бегал 2 недели без сосок как лошара, потомучто я про них незнал, делал первую профу на танка 3 дня, а вторую на пала еще 10 дней. И вот уже 9 лет я игроман л2, бросил учебу. проебал хорошую работу, .бросила жена, я похудел на 15 кг(весил 80 при росте 186, ща 65), проблемы с желудком(язва), 20 % от зп стабильно доню на игру, меняю сервера как и все, мечтаю чтобы сломался комп(самому жалко выкинуть в окно), чтобы я однажды проснулся и непомнил об Л2, нашел бы себе живых друзей, снова научился нормально жить. этот парень фапает на фотки девок с форума,мне кажется,он пизD@b0Л. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Значит сейчас ему 36 лет,и блеа,его родители думают,что он гей?Застрелите меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мой совет, ты просто когда сидишь на "гейских формах" и всяких сайтах с аниме, историю чисть - и тогда у твоих родителей не будет никаких поводв подозревать тебя, в нетрадиционной ориентации. P.S: Ну если ты конечно в реале не педик o_Oo_Oo_O если смотришь аниме, тогда обязательно нетрадиционная ориентация? гениально сравнивать "гей форумы" с аниме сайтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.