Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Значит сейчас ему 36 лет,и блеа,его родители думают,что он гей?Застрелите меня. Ну скорее всего у них есть причины так думать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 если смотришь аниме, тогда обязательно нетрадиционная ориентация? гениально сравнивать "гей форумы" с аниме сайтами Для особо бронелобых, под аниме подразумевался "хентай"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tosege 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Чем тебя кот не устраивает ? мяукает и пусть мяукает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кота убрал-всем спс за советы, и да мне 36 и что, но я не гей(хотя знаю что тут играет % 5 геев точно), я не гомофоб и не ботофоб -играют пустьи играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В третьем посте я написал прогу, че вы тут размусоливали, я не знаю)) и про 5% геев... ахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Для особо бронелобых, под аниме подразумевался "хентай"... о да весь хентай про геев как же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 блич рулит ски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Для особо бронелобых, под аниме подразумевался "хентай"... Нужно писать все как есть, а не иметь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ЗАЧЕМ УБИРАТЬ КОТА ТЫ ПОСМОТРИ В ЕГО ГЛАЗА ОН ПРИНОСИТ РААААААААААДОСТЬ Molodoy88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 родителей из комнаты выгони, а кота сука не трогай! 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 о да весь хентай про геев как же dA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 dA Bondage games норм хентай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Bondage games норм хентай. сори я не гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 dA если не смотрел - не говори так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Автор темы не хочет родителей раньше времени растраивать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.