adidas_0_2 27 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А мне не мешает у меня монитор 32 , этот катёнок на столько маленький , чтобы на него навеститись надо постаратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 как же ты таргет береш и все остальное если кот для тебя маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyandriy 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А мне нравится котик такой милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium2 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 dak ti skaji im 4to ti gei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyandriy 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 dak ti skaji im 4to ti gei а что если любиш котов то ты гей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 dak ti skaji im 4to ti gei я не гей, но я и не гомофоб, геи такие же как и гетеро, просто смотрят другую парнуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uz1111 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я не гей, но я и не гомофоб, геи такие же как и гетеро, просто смотрят другую парнуху ШТААА ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я не гей, но я и не гомофоб, геи такие же как и гетеро, просто смотрят другую парнуху это так по угандски)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 а котик внизу на форуме мне уже не 1 раз микроинсульты ночью доставляет firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.