Havel 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Здраствуйте, Я Лапшин Сергей. Мой ник -Havel/HavelGroz/Greyzayc/TasukiHatoru/Avalus/Grozy. История знакомства с ла2: Познакомился с Ла2, в 2007 году,когда у самого еще не было интернета ,ходил в гости к другу и часами сидел у него в гостях наблюдая как он играет во что то неведомое и безумно красивое для меня. Иногда клянчил у него поиграть (в общем был его карманным ботом:D) И не чуть не жалею так как это времяпроведение в дальнейшем не позволило мне делать такие ошибки как: бегать без профы или не используя соски. Разговаривать с нпц в чат и тд)) Как только у меня появился интернет я сразу начал активно задротить в ла2. Серверов и проэктов я отыграл более пол сотни точно (50+) Были в этом списке и офф х1 и фришки х100500+. Опыт игры разнообразен и огромен, Так же был Главным ПВПкоординатором Гильдии в другом проэкте насчитывающий 300 человек онлайна в час пик и добивался поставленных перед Ги целей Командуя этой армией. На то чтобы стать ПЛом меня толкнули неопытные ПЛы, с которыми я начинал.Сейчас не плохо получается. Сейчас я Являюсь ПЛом пака [gdls]Потому что Гладиолус :DD Таг ShadowsBad. Вот мувики с прошлого старта на х55 Желаю от этого сервера получить кучу мяса и фана, т.к. осенью ухожу в армию.(Закончил на днях Педагогический Университет г. Пензы) Всем играющим Желаю добиться поставленных целей и найти свое место в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на 1 фотке мамка тя в клуб сельский привела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Havel 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на 1 фотке мамка тя в клуб сельский привела? это паб,в крц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 джинсовые костюмы?Последний раз видел одетых людей в них еще в 2008 и то работяг с завода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Havel 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 джинсовые костюмы?Последний раз видел одетых людей в них еще в 2008 и то работяг с завода) троли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 троли) привыкай,тут на форуме таких не мало;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Havel 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 привыкай,тут на форуме таких не мало;) давно уже привык ,я такой же иногда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А пацан то знает толк в милфах... Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Парень местный наш походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.