KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Доброго времени суток .Подскажите кем лучше начать на новом х50 играю соло , без доната . Выбор пал на таких чаров как Берс,глад . Может кто предложит другой класс , только просьба с пояснением почему Просьба не писать типо -кто нравится тем и играй -про руки что нить -бери спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Доброго времени суток .Подскажите кем лучше начать на новом х50 играю соло , без доната . Выбор пал на таких чаров как Берс,глад . Может кто предложит другой класс , только просьба с пояснением почему Просьба не писать типо -кто нравится тем и играй -про руки что нить -бери спойла Ну реально, бери спойлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лимитчик дестр или тир , почему? потомучто востребован в инсты а если не донатишь, то ПА не дает плющек на рб ) лимитчики нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну реально, бери спойлера. не мое это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лимитчик дестр или тир , почему? потомучто востребован в инсты а если не донатишь, то ПА не дает плющек на рб ) лимитчики нужны а из берса и глада кто лучше без доната? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а из берса и глада кто лучше без доната? берс, хотя бы крабить будешь, незабущеный глад это не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Доброго времени суток .Подскажите кем лучше начать на новом х50 играю соло , без доната . Выбор пал на таких чаров как Берс,глад . Может кто предложит другой класс , только просьба с пояснением почему Просьба не писать типо -кто нравится тем и играй -про руки что нить -бери спойла из выбраных тобой класов я бы выбрал берса, ибо глад слишком дорогой перс KilerGreiro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 из выбраных тобой класов я бы выбрал берса, ибо глад слишком дорогой перс а кого можешь сам посоветовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кого можешь сам посоветовать ? смотря для чего тебе нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кого можешь сам посоветовать ? Если тянет несколько окон то можно ШК, Дестр, кот, пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 смотря для чего тебе нужно ну в основном нужен для пвп перс но чтобы его одеть нужны деньги , поэтому думаю для начала фармера нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну в основном нужен для пвп перс но чтобы его одеть нужны деньги , поэтому думаю для начала фармера нужно Если ты хочешь играть за мили дд, т оя думаю как для фарма так и для пвп пойдет либо тир либо берс. Оба не плохи в пвп если есть хоть малейшее понятие о пвп за эти классы, так же нужны на фарме инстов особенно лимиты. Выбор за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Если ты хочешь играть за мили дд, т оя думаю как для фарма так и для пвп пойдет либо тир либо берс. Оба не плохи в пвп если есть хоть малейшее понятие о пвп за эти классы, так же нужны на фарме инстов особенно лимиты. Выбор за тобой почти всю жизнь в ла 2 я летал за берса а здесь на сервах актуально фарм школы полномочий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 почти всю жизнь в ла 2 я летал за берса а здесь на сервах актуально фарм школы полномочий? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 почти всю жизнь в ла 2 я летал за берса а здесь на сервах актуально фарм школы полномочий? играй тиром и фарм и пвп класс и лимитчик, почему нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.