Insolent 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый вечер. Поясните пожалуйста, дэнсы сонги будут по часу или по 10 минут и будут ли они в альт+б баффере? Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый вечер. Поясните пожалуйста, дэнсы сонги будут по часу или по 10 минут и будут ли они в альт+б баффере? Спасибо)) В альтб будут по часу. У бардов будут по 10 минут Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enboycrazy 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Они есть в альт+б и по часу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В альтб будут по часу. У бардов будут по 10 минут А берс сколько минут будет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В альтб будут по часу. У бардов будут по 10 минут На олимпе сделайте нормальное время. У сонга пурификейшн и денса берса тоже стандартное, ибо при стандартном времени их нельзя по кд держать. Сейчас можно перед гвг дать пурификейшн, который дает защиту от дебаффов, подождать 3 мин, начать гвг и еще юзнуть его в ГВГ, чтобы снять дебаффы. Это не очень. JackyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Просьба поправить,через альт не снимаются денсы\сонги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Просьба поправить,через альт не снимаются денсы\сонги Сударь может еще чего-то желаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не помню, барды на оффлайн баф не сажаются же вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не знаю как вы, а я первым делом при заходе на сервер жмакаю описание и читаю внимательно. И так внимание вопрос: "Что мешает вам?" Танцоры диско и певцы не сажаются на оффлайн бафф, баффы все в альт Б на 1 час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не знаю как вы, а я первым делом при заходе на сервер жмакаю описание и читаю внимательно. И так внимание вопрос: "Что мешает вам?" Танцоры диско и певцы не сажаются на оффлайн бафф, баффы все в альт Б на 1 час. молодец, скушай печеньку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 росьба поправить,через альт не снимаются денсы\сонги что править? по оффу можно снимать только баффы, ансамбль нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 они и не могут сниматся):ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А берс сколько минут будет ?? По умолчанию, если ты про денс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Просьба поправить,через альт не снимаются денсы\сонги я, конечно, не нагибатор х1000, но давно денцы/сонки снимаются через альт? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я, конечно, не нагибатор х1000, но давно денцы/сонки снимаются через альт? оО биш228 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.