Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, мне 22 года, играю в л2 года 3. Начала с С4, играла долго за биша/бд, после получила бан (расшарила аккаунт лидеру клана, чтоб мог пользоваться моим чаром, пока я на отдыхе, а админ забанил его как проданный) На проекте 2 дня, играю за ЕЕшку, лвл пока небольшой. Онлайн преимущественно дневной (киевское время). Но могу заходить и вечером. Имеется скайп/тс/рк. Ищу хорошую компанию для кача/фана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не там тему создала,это х50 раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Красавица ты заблудилась немного по ходу дела) это х50 форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 упс)) ну это ж я:p простите нубку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 упс)) ну это ж я:p простите нубку Бывает)Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения