alphadog 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кто играл на хрониках Interlude возможно слышал о нас, да да, это мы, так вот. 1) Наберу грамотных ребят, девчат в кп. Умеющих быстро качаться и фармить. У нас нет желания одеваться неделю постоянно заглядывая в инвентарь с мыслью "А хватит ли мне на ствол? хотя вряд ли, я же бомж Вася". 2) Обязательно быть на прайме (часы прайма обсудим все вместе, как в Доме 2, ведь я хочу чтоб все мы были счастливы). 3) Какой будет пак, еще не знаю, но знаю что нужен сильный бп, чтоб как прям Стэтхэм. 4) Обещать могу лишь четкие вообще классные команды, ассист божий, выгонять с кп сразу нахальные рожи. 5) От вас требуется терпение, внимательность, быстро реагировать на команды, позитивное мышление и веселое настроение) Скайп MyM_alpha всем отвечу. После сбора пака пойдем грабить, сжигать, насиловать. P.S. : Да прибудут с нами слава, честь, золото и женщины Вот пару стареньких видосов наших гвг и прочего https://www.youtube.com/watch?v=JkmWc2wnaUQ https://www.youtube.com/watch?v=zg3EFcpSb2g SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [spoiler=ттттттт] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 и что вас занесло сюда ребятки ?) нехватка нормальных интерлюд серверов? Я выступлю тут в соло, просто как-то надоела монотонность, хочется разнообразия) попробую и тут собрать и объединить мощных геймеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up gl gf alphadog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чет знакомое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Еще 4 слота для мего мощных ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нужны в кп 1 бп, бд, свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.