h3yZEMA 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ищу кп прайм с 18-00 до 22-00 - 23-00 сяду за дд или коня писать http://vk.com/id181608280 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hg4kg75nd 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 интерлюд бойцы подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А что ты имеешь против интерлюда? если у тебя там не срослось, так и тут вряд ли сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hg4kg75nd 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А что ты имеешь против интерлюда? если у тебя там не срослось, так и тут вряд ли сможешь кто сказал что я что то против имею?) я сам оттуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alphadog 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кто сказал что я что то против имею?) я сам оттуда) походу я просто прочитал в стиле сарказм)) вот тоже с интерлюда сюда пришел, MeetYourMakers пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hg4kg75nd 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 походу я просто прочитал в стиле сарказм)) вот тоже с интерлюда сюда пришел, MeetYourMakers пак) progib :-) p.s podbot я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.