FlyAway 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добрый день ,всем) Я ищу "КП" на старт х50 Сяду на любую профу кроме "Бардов/БП/ЕЕ/ШЕ" В данный момент могу играть 24/7 и выполнять все указания "ЛКП" (лидера кп) мне 21 год год / абсолютная адекватность / отзывчивость / общительность / помощ скайп limonovbeny - пишите буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В данный момент могу играть 24/7 и выполнять все указания "ЛКП" (лидера кп) мне 21 год год / абсолютная адекватность / отзывчивость / общительность / помощ скайп limonovbeny - пишите буду ждать Идеал прям fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyAway 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Идеал прям не сказал что идеал , заметь) говорю же на данный момент , первые 2 недели старта смогу так остальное время естественно по прайму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hg4kg75nd 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на интерлюд хрониках играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyAway 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на интерлюд хрониках играл?) я играю с хроник C1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 универсал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hg4kg75nd 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я играю с хроник C1 podbot ник ни о чем не говорит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enboycrazy 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в 21 год и столько свободного времени? Ого, завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyAway 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в 21 год и столько свободного времени? Ого, завидую сессия закончилась, на деньги не жалуюсь ) почему бы и нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyAway 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 podbot ник ни о чем не говорит?) честно говоря хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добрый день ,всем) Я ищу "КП" на старт х50 Сяду на любую профу кроме "Бардов/БП/ЕЕ/ШЕ" В данный момент могу играть 24/7 и выполнять все указания "ЛКП" (лидера кп) мне 21 год год / абсолютная адекватность / отзывчивость / общительность / помощ скайп limonovbeny - пишите буду ждать Мамку слушаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyAway 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мамку слушаешься? а, ты шутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а, ты шутник Я любя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.