iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 собирать свой не буду(лето там и тд) поэтому лф сильный маг\арчер пак. приоритет дд,но рассмотрю и сапов в знакомых патьках:-) прайм где-то 19(20):00- 01(02):00. первую недельку(мб дней 5) задро мод,ну как всегда и у всех (с онлайном часов 12-14) п.с. по серьезке давно не играл,поэтому нужен будет денек влиться обратно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не начинай,друг мой, го бухать) с коварной водой нужно бороться))) bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не начинай,друг мой, го бухать) с коварной водой нужно бороться))) боюсь что она победит мою печень :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у тебя не когда не было пака ты изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мб заберу ксибе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у тебя не когда не было пака ты изи ты следишь за мной?) я очень рад нев фанату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мб заберу ксибе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты следишь за мной?) я очень рад нев фанату. у тебя на каждом форуме темка и не где не стартуешь или фейлишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у тебя на каждом форуме темка и не где не стартуешь или фейлишься темка что я ищу пак? если так то ты балабол а если темка с паком(чаще всего админы знакомые просят сделать) а так спс за апы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 темка что я ищу пак? если так то ты балабол а если темка с паком(чаще всего админы знакомые просят сделать) а так спс за апы:-) ахаххахах оправдуешься как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ахаххахах оправдуешься как всегда не вижу оправданий.сказал по факту,как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 всё ещё актуально :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairat 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как семочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как семочки чего-чего? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.