mrarp 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какого бафа не будет в альтб и есть ли петь, который его заменить? Пысы поиском пользоваться не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте, баф кота и коня, вы можете заменить Лисичками. Купить их можно в альт+б. Пустынный лис даст вам так же баф крафтера. Не будет гшилд и гмайт, а так, остальные бафы, согласно классическому Alt+B бафферу для данных рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте, баф кота и коня, вы можете заменить Лисичками. Купить их можно в альт+б. Пустынный лис даст вам так же баф крафтера. Не будет гшилд и гмайт, а так, остальные бафы, согласно классическому Alt+B бафферу для данных рейтов всё таки зашиты и атаки бафа не будет????? а в чем этот прикол ,причина?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте, баф кота и коня, вы можете заменить Лисичками. Купить их можно в альт+б. Пустынный лис даст вам так же баф крафтера. Не будет гшилд и гмайт, а так, остальные бафы, согласно классическому Alt+B бафферу для данных рейтов Спасибо за ответ, а есть пет с КК? А почему нету? У меня просто 3пенек и 2 окна не потянет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebel 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 всё таки зашиты и атаки бафа не будет????? а в чем этот прикол ,причина?? факторность опустится до обычных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо за ответ, а есть пет с КК? А почему нету? У меня просто 3пенек и 2 окна не потянет(( нет, петов с кк нету. Мне жаль. всё таки зашиты и атаки бафа не будет????? а в чем этот прикол ,причина?? Для выравнивания баланса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, петов с кк нету. Мне жаль. Для выравнивания баланса это дис, а не баланс_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, петов с кк нету. Мне жаль. Для выравнивания баланса Тогда вопрос про оффлайн буфера: видел тут что-то про него писали, а где можно подробно прочитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тогда вопрос про оффлайн буфера: видел тут что-то про него писали, а где можно подробно прочитать? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-offline-buffer-%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8.87456/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, петов с кк нету. Мне жаль. Для выравнивания баланса норм баланс арбы и так с укола бьёт по 3к+ будет еше большее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо за ответ, а есть пет с КК? А почему нету? У меня просто 3пенек и 2 окна не потянет(( Тебе сюда же http://forum.averia.ws/threads/Уникальная-система-offline-buffer-Описание-функции.87456/ норм баланс арбы и так с укола бьёт по 3к+ будет еше большее С укола 3к? Что это за бомже арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тебе сюда же http://forum.averia.ws/threads/Уникальная-система-offline-buffer-Описание-функции.87456/ С укола 3к? Что это за бомже арба? я же не сказал за фул баф? правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, петов с кк нету. Мне жаль. Для выравнивания баланса И мо Тебе сюда же http://forum.averia.ws/threads/Уникальная-система-offline-buffer-Описание-функции.87456/ С укола 3к? Что это за бомже арба? А буфера в оффлайн можно убить? Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А буфера в оффлайн можно убить? Ахахаха,красава!!!:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kn1fe 42 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ниочем тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.