Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Возьму попкорн и буду наблюдать, кому первому полетят ататахи от Ани, Ранива или модеров)) кот,ну ты же за нас болеешь,ведь на аве у меня кот,пусть и не добрый,а у него лиса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 iKotuk вам всем покажет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 :DDD Епта, да я знаменит)) Сама уже давно купила,смотрю эту Санту Барбару и все думаю,заканчивать сериал или нет:sneaky: Не, давай еще чуток, понаблюдаем, пожаааалуйстааа )) LoveSex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Если тебя Дима возьмёт в КП - я буду ржать:D твой пост называеться лиш бы расскрыть рот видимо с тобой ни кто не общаеться и ты выражаешь свой потанцеал пустыми постами на форуме по факту дима сам меня позвал в кп за дд на выбор в мэйн пак во вторых я погляжу как вы рачки покажите себя в игре и на олимпеесли сами не сбежите через 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 так вот послушай высерок,прежде чем тут когото затыкать или переходить на личности,подумай дважды,по поводу моего поста могу подписаться под каждым словом,касательно малыша,думаю я уже за партой сидел.когда ты у папки между ног болтался в ожидании выплеска,хочешь со мной в остроумии потягаться - не сдерживай себя,покажи мастерство))) имхо ты бомж по дефолту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 твой пост называеться лиш бы расскрыть рот видимо с тобой ни кто не общаеться и ты выражаешь свой потанцеал пустыми постами на форуме по факту дима сам меня позвал в кп за дд на выбор в мэйн пак во вторых я погляжу как вы рачки покажите себя в игре и на олимпеесли сами не сбежите через 2 недели Много говоришь, товарищ. Неадекватностью от тебя воняет вот, и все. Когда мы вместе играли в КП он таких как ты не брал, вот и все. Говорите, нам очень важно Ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Много говоришь, товарищ. Неадекватностью от тебя воняет вот и все. Когда мы вместе играли в КП он таких как ты не брал, вот и все. Говорите, нам очень важно Ваше мнение. а кажеться я понел кто ты ты та девочка с завышеной самооценкой и пмсом 365 денй в году которая качала нам крафтера я угадал? а да забыл ты ещё любишь муты всем кидать кто тебя перебьёт ибо ты ни бе ни ме связать не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а кажеться я понел кто ты ты та девочка с завышеной самооценкой и пмсом 365 денй в году которая качала нам крафтера я угадал? а да забыл ты ещё любишь муты всем кидать кто тебя перебьёт ибо ты ни бе ни ме связать не можешь? Путаешь, я крафтера никогда не качала и тебя тем более не помню. Играю за коневода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Так, за срач и переход на личности оба получите по бану. Давайте общаться более уважительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Начинали за здравие,закончили за упокой. Тему открываю,но это было последние предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 твой пост называеться лиш бы расскрыть рот видимо с тобой ни кто не общаеться и ты выражаешь свой потанцеал пустыми постами на форуме по факту дима сам меня позвал в кп за дд на выбор в мэйн пак во вторых я погляжу как вы рачки покажите себя в игре и на олимпеесли сами не сбежите через 2 недели Remi, LoveSex и СветкаКонфетка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 тут весь ревеган играть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ревеган была кул сборка но админы раки в этом вся фишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хиро фр можете мне написать;) С надписью дон ;) В принципе я тут задумал глобально вложится;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения