iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хиро фр можете мне написать;) С надписью дон ;) В принципе я тут задумал глобально вложится;) Глобально это сколько?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Везде так, что в первый месяц хиро берут те, кто успел взять нобл и сделать норм шмот. А через 3 месяца уже все будут готовы к олимпиаде и там уже и конкурентов побольше и нужно показывать умение играть профой что бы взять геройство. чето на рпг такого нету вон пастер хиро тир скоко был хиро стока и остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сама уже давно купила,смотрю эту Санту Барбару и все думаю,заканчивать сериал или нет:sneaky: Шлёпнуть огня в котёл ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Глобально это сколько?))) На самом деле я опубликовал 8к вложу;) А что будет на самом деле, ищу барыг ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а кажеться я понел кто ты ты та девочка с завышеной самооценкой и пмсом 365 денй в году которая качала нам крафтера я угадал? а да забыл ты ещё любишь муты всем кидать кто тебя перебьёт ибо ты ни бе ни ме связать не можешь? путаешь 100%,не гневи эту девочку,ведь природа дала тебе инстинкт самосохранения:thumbsup:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вика а ты скажешь куда цветы отослать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вика а ты скажешь куда цветы отослать?))) Смотря кому?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Смотря кому?) Тебе кому еще :) В горшочках :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Тебе кому еще :) В горшочках :p Подлиза. Напиши ей в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Подлиза. [ATTACH=full]1694[/ATTACH] Напиши ей в ПМ. А ты просто завидуешь утютю :P Так то у меня мадам есть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А ты просто завидуешь утютю :p Так то у меня мадам есть ;) Ой завиииииисть берёт просто ужс :-). Такой мужчина, да ещё и с горшком. LoveSex и Besenok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А ты просто завидуешь утютю :p Так то у меня мадам есть ;) Думаю Конфетка отсутствием цветов не стродает,а мадам у тебя еще нет)))и вобще ты в армии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Думаю Конфетка отсутствием цветов не стродает,а мадам у тебя еще нет)))и вобще ты в армии)) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Думаю Конфетка отсутствием цветов не стродает,а мадам у тебя еще нет)))и вобще ты в армии)) Аха моя мадам не знает о моем пристрастии к ла2 ;) и знать незя, именно поэтому я трачу кучу средств на ла2, да бы успевать везде, я наверное 1% тот самый процент кого дождалась мадам из армии;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Аха моя мадам не знает о моем пристрастии к ла2 ;) и знать незя, именно поэтому я трачу кучу средств на ла2, да бы успевать везде, я наверное 1% тот самый процент кого дождалась мадам из армии;) Найду твою мадаааааам.... ииииии....................................все ей расскажу :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения