iGoodBye 12 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 давайте вернёмся к теме олимпа а не девушек очень интересуют ники оли фармеров которые идут сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 прекратите срач из-за ничего)) прям на пустом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 КОТОВ ЖДЕТ АППАРАТ НА ОЛИ!!!!!!!!!!!!!!1111 Enriel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 хиро котом ты не будешь, не ссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 КОТОВ ЖДЕТ АППАРАТ НА ОЛИ!!!!!!!!!!!!!!1111 ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas 5 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 очень на это надеюсь ) а то очень хочеться живое оли с норм противниками с норм противниками тебе хиро не светит бро так что не поднимай такие темы ) СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 да всегда перед полетом присматриваешься, кто дно, кто про, кого зафармить можно, а кого нет.если фармер оли уже ведет бой, пора регаться и фигачить птс. хз из-за чего срач, ну хочет он себе иметь достойного противника, чем не желание. вообще имхо кот самый адекватный и стабильный из самонов.(фс чурка, ес неадекват) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 будут ли тут конуренты на олимпе у меня или все снова будут кричать что я котом на ревегане взял хиро ибо конкурентов нету жду оли фармеров антошек небесных и прочих людишек х) суммон дискус да мой кот, если за комп сядет, лучше тебя сыграет) не позорься уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 давайте вернёмся к теме олимпа а не девушек очень интересуют ники оли фармеров которые идут сюда iKotuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 все пишут если мой кот сядет если будут конкуренты слишком много если твоих конкурентов ни кто не видел поэтому тему я и создал чтобы посмотреть кто из оли фармеров знакомых идёт сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 все пишут если мой кот сядет если будут конкуренты слишком много если твоих конкурентов ни кто не видел поэтому тему я и создал чтобы посмотреть кто из оли фармеров знакомых идёт сюда Поверь, ты меня не знаешь, но я буду фармить оли, тебе легче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Поверь, ты меня не знаешь, но я буду фармить оли, тебе легче? сомневаюсь увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 сомневаюсь увы Ну и отдыхай тогда, я тебя тоже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну и отдыхай тогда, я тебя тоже не знаю Я буду фармить оли :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я буду фармить оли :/ Ты норм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения