Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 часть первых хиро типа гномов, самонов и всяких бесполезнойстей буду случайные люди. второй месяц уже "все свои" ) думаю тут будет обычное болото или от силы 2-3 клана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 все пишут если мой кот сядет если будут конкуренты слишком много если твоих конкурентов ни кто не видел поэтому тему я и создал чтобы посмотреть кто из оли фармеров знакомых идёт сюда Ты то сам хоть оли фармер? Сколько у тебя было побед с 240? Если меньше 230, то тогда ты дно кот СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 часть первых хиро типа гномов, самонов и всяких бесполезнойстей буду случайные люди. второй месяц уже "все свои" ) думаю тут будет обычное болото или от силы 2-3 клана. А почему часть? Первый месяц все хиро те, кто задротил 24/7 после старта ради этого. А потом 90% это хиро не могут удержать из за отсутствия рук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 :D все такие факторные прохаваные но на деле почемуто не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 :D все такие факторные прохаваные но на деле почемуто не могут Если почитать то что ты писал в теме, то тут только ты факторный, а все остальные вообще ниочем... Встречал я таких, которые себя переоценивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ты то сам хоть оли фармер? Сколько у тебя было побед с 240? Если меньше 230, то тогда ты дно кот серьезно ты меня раздражаешь 5 копеек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 серьезно ты меня раздражаешь 5 копеек.... Это твои проблемы. И вообще ты ж распинался что тут будут рейты х3, не сработал скил Ванги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ладно, не буду разглагольствовать, но поверь, достойные противники у тебя будут Alarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ты то сам хоть оли фармер? Сколько у тебя было побед с 240? Если меньше 230, то тогда ты дно кот Отличный вывод! :thumbsup: Посмотрим на тебя на оли :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Это твои проблемы. И вообще ты ж распинался что тут будут рейты х3, не сработал скил Ванги? собственно твои рейты которые ты сказал х7 или х10 может сработали,а нубл сырок 30 чаров для оли? EvAngel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 готов поспорить что половина людей которые писали в моей темке даже в топ 10 своего класса не попадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Отличный вывод! :thumbsup: Посмотрим на тебя на оли :) Да без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Alarion, мы тут в мамбле общаемся, интересно стало, понять не можем, ты кто такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Да без проблем пацан насмотрелся фрапсов на ютюбе и думает что теперь его руки станут прямыми :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 собственно твои рейты которые ты сказал х7 или х10 может сработали,а нубл сырок 30 чаров для оли? Вот видишь, я ж говорил не будь так самоуверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения