Aerosmith 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добрый день. Меня зовут Никита я успешный бизнесмен в свой 35 лет я могу себе позволить почти все. По этому мы с другом Данилом решили собрать своё КП. Донатить я буду очень много и по этому всему своему КП я оплачу ПА и всякие интересности в донат шопе. Еще раз повторюсь что деньги для меня не проблема. Костяк у нас будет 2 человека в ла2 играем очень давно около 7 лет. И так состав БП -2 штуки Овер ДА БД СВС ММ Сорк ММ (некр) 10 Конь 11 Спойлер 12 Крафтер 13 ПП Состав пока не точный. Как соберу 9 человек сядем и решим какой состав будет оптимальный(может быть и мили пак) Еще раз повторюсь ПА и все что надо будет в АЛЬТ б я оплачу КП и 10-13 мемберам Если вы готовы доминировать и стартовать под фул донатом то вам ко мне Кто хочет вступить в кп пишите сюда а лучше нам в скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackyGod 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Чет в голос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пахнет каким то подвохом!:sneaky:o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добрый день. Меня зовут Никита я успешный бизнесмен в свой 35 лет я могу себе позволить почти все. По этому мы с другом Данилом решили собрать своё КП. Донатить я буду очень много и по этому всему своему КП я оплачу ПА и всякие интересности в донат шопе. Еще раз повторюсь что деньги для меня не проблема. Костяк у нас будет 2 человека в ла2 играем очень давно около 7 лет. )))) это ржачно как ты к себе относишься) Ты таким призывом норм людей к себе не наберешь.. Как правило на такое ведется жесткая школота без денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Думаю пару тысяч каждый себе сможет задонить ибо копейки.ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пак обязан называться. Успешный бизнесмен ТИМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouDeaD 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Думаю пару тысяч каждый себе сможет задонить ибо копейки.ап может каждый но хочет ли? я вот не буду тратить деньги на игру не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 может каждый но хочет ли? я вот не буду тратить деньги на игру не вижу смысла. ну это дело каждого,а привлекать в кп тем что оплачу дам не очень=/ я бы не пошел к такому ПЛу. Prosha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerosmith 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пахнет каким то подвохом!:sneaky:o_O нету тут подвоха. Пак обязан называться. Успешный бизнесмен ТИМ Спасибо за идею напиши свой ник на старте кину на ПА ну это дело каждого,а привлекать в кп тем что оплачу дам не очень=/ я бы не пошел к такому ПЛу. Практика показывает что ПА покупают не все, тем более на таких рейтах как х50. С па вся пати быстрее будет фармить на шмот. Если я могу себе позволить оплатить ПА всей кп что тут плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 можно я скажу? А я Никита, еще раз повторюсь - всем па в студию :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouDeaD 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну и как успехи в наборе кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо за идею напиши свой ник на старте кину на ПА лучше на доширак дай плиз, на па накопил, а вот есть нечего.. Пару пачек было бы то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouDeaD 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо за идею напиши свой ник на старте кину на ПА лучше на доширак дай плиз, на па накопил, а вот есть нечего.. Пару пачек было бы то. =) зачот) поднял настроение=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 забавно , такое первый раз вижу ,удачи в наборе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouDeaD 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну я щас вот захотел посмотреть) никите 35 лет бизнесмену в скайпе22 года) видимо очень богатый и изобретает элексир молодости-=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения