HACTAC9I 1284 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 3 - 4 Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Дорвались наконец тема сисек :D:D:D AGABAL и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Как-то не думал об этом... Главное чтоб были:D Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Троечка :sneaky::thumbsup: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ugly 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Второй размер при хрупкой фигуре - самое оно. И глаз радует и на ощупь приятно. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ахуенчик:thumbsup: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Прав тот парень что написал "Идеальные те что самые доступные" Хотя каждому своё,но идеальных как на картинках не разу не встречал у девушек с которыми имел романы, 1 раз такая была барышня,но к сожалению или к счастью, романа у нас не было т.к. она предоставляла эскорт услуги (Ну да пришлось как то воспользоватся) Но у девушек низкого роста очень часто встречаются груди приближенные к тем что на картинках в журнале... Люблю девушек не высокого роста!!! :thumbsup: Vankovich, EazZzy и Тардис 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Прав тот парень что написал "Идеальные те что самые доступные" Хотя каждому своё,но идеальных как на картинках не разу не встречал у девушек с которыми имел романы, 1 раз такая была барышня,но к сожалению или к счастью, романа у нас не было т.к. она предоставляла эскорт услуги (Ну да пришлось как то воспользоватся) Но у девушек низкого роста очень часто встречаются груди приближенные к тем что на картинках в журнале... Люблю девушек не высокого роста!!! :thumbsup: Правильно написал всё. GetRise, CaTaHkJIayC и Тардис 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 К женской груди я трепетал в школе, в юношестве. Но потом акцент у меня к ножкам. Как писал Пушкин: Евгений Онегин Увы, на разные забавы Я много жизни погубил! Но если б не страдали нравы, Я балы б до сих пор любил. Люблю я бешеную младость, И тесноту, и блеск, и радость, И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Ах! долго я забыть не мог Две ножки... Грустный, охладелый, Я все их помню, и во сне Они тревожат сердце мне. Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. EazZzy, GetRise, Тардис и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюблюВодичку 23 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Это мой самый лучший серв) Только здесь можно такое вытворять)В самый раз 3) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 2-3) а вообще, зависит от габаритов девушки) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 эти нормуль вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 2.5 JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 тоже ж сиськи) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 держите извращенцы) а вот музыка тут супер xH2Ox и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.