80668843123 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нужны ли будут книги для баф слотов или они будут учится автоматически??? И еще вопрос , какой будет стартовый эквип? Может не стоит добавлять очередную шапку всем созданным персонажам , бесит это ... :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нужны ли будут книги для баф слотов или они будут учится автоматически??? И еще вопрос , какой будет стартовый эквип? Может не стоит добавлять очередную шапку всем созданным персонажам , бесит это ... :mad: Нет, книги не будут нужны. Экипировка будет - лучшая броня и оружие No-Grade Averia.ws's Official Community on Facebook MiaFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pheron 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет, книги не будут нужны. Экипировка будет - лучшая броня и оружие No-Grade Баф слоты не нужно будет учить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Баф слоты не нужно будет учить? Нет. Они будут изучаться автоматически Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет. Они будут изучаться автоматически барыги не обрадуются ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
80668843123 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну ноу грейд сет это не шапка санта-клауса , пол сервера на старте как идиоты в этих шапках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 барыги не обрадуются ( Пусть книгами протекшен барыжат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну ноу грейд сет это не шапка санта-клауса , пол сервера на старте как идиоты в этих шапках... С новым годом! MiaFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пусть книгами протекшен барыжат с ним мало разве что с равновесия ток ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну ноу грейд сет это не шапка санта-клауса , пол сервера на старте как идиоты в этих шапках... Июль на дворе какой санта и шапка его ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 с ним мало разве что с равновесия ток ) Я уверен найдут чем разжится ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я уверен найдут чем разжится ;) cогласен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Июль на дворе какой санта и шапка его ? )) все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
80668843123 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну я не знаю , может другую добавят всем . вот я и узнаю будет ли шапка на всех персонажах созданных или нет ? И что будет помимо ноу-грейд сета\пушки , руны хp sp? виталити поинты? Огласите весь список пожалуста o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну я не знаю , может другую добавят всем . вот я и узнаю будет ли шапка на всех персонажах созданных или нет ? И что будет помимо ноу-грейд сета\пушки , руны хp sp? виталити поинты? Огласите весь список пожалуста o_O тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.