ncuxonam 93 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 барыги не обрадуются ( я извиняюсь, это не барыги, это твари заблудшие. Нормальные барыги таким не занимаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну я не знаю , может другую добавят всем . вот я и узнаю будет ли шапка на всех персонажах созданных или нет ? И что будет помимо ноу-грейд сета\пушки , руны хp sp? виталити поинты? Огласите весь список пожалуста o_O руны хp sp не будет 100% они за Аверы покупаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я извиняюсь, это не барыги, это твари заблудшие. Нормальные барыги таким не занимаются) эм барыга продаст все что угодно главное заработок, а что ты несешь хз ты не из барыг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 эм барыга продаст все что угодно главное заработок, а что ты несешь хз ты не из барыг а ты из барыг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а ты из барыг?) есть немног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 есть немног окай , через недельку отпишу в личку, сравним на х50, кто и как торгует и наторговал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.