karlitos 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 I open the game in "window mode", but when i try to put the client in "fullscreen" i get critical error. Someone can tell me why and how to solve ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fahrenheit 331 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Hello, did you try : 1. Delete option.ini from system folder & relaunch? 2. Delete whole system frolder and launch full check with Averia updater? 3. Are you using our Game Client? 4. Can you make screenshot of your options ingame Ielelemma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQuax 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 I open the game in "window mode", but when i try to put the client in "fullscreen" i get critical error. Someone can tell me why and how to solve ? :D Karlitos a mi no me da ningun problema en Windows Mode, que erro te da pasamela por wasap jaja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ActiveWater 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Karlitos a mi no me da ningun problema en Windows Mode, que erro te da pasamela por wasap jaja omg fuck my brain. eng plz!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shioitor 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 omg fuck my brain. eng plz!!!! BAD WORD! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 BAD WORD! lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.