ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 BP BP SWS BD EE Sorc MM Glad Over PT- 19 - 23 GMT +2 Идем сюда(все есть), после долгого перерыва ! Всем знакомым привет по традициям маг пак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Идем сюда(все есть), после долгого перерыва ! Всем знакомым привет по традициям маг пак ) Всем пойух,можете и не приходить Kai, MissMcDuck, VirginKiller и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ахахахах помню помню тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 апик вам) на сока помню у тя знакомый корга) зови его сюда я хочу над ним постибаться сного как в пвп так и на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Незнаю где ты там увидел пвп мув, пвп как такового там небыло, и на половине вставок пол пати в пол, хз удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Незнаю где ты там увидел пвп мув, пвп как такового там небыло, и на половине вставок пол пати в пол, хз удачи на старте Ну только такие имба как ты не падают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всем пойух,можете и не приходить =)) ну да в ваших же интересах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 апик вам) на сока помню у тя знакомый корга) зови его сюда я хочу над ним постибаться сного как в пвп так и на олимпе) Коргу я знаю так же как и тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 =)) ну да в ваших же интересах )) Ок,фейлерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 апик вам) на сока помню у тя знакомый корга) зови его сюда я хочу над ним постибаться сного как в пвп так и на олимпе) Я хз,ты убогий,послелний раз играл с коргой в кп на мв,и он был хиро,какое постебатся на олимпе?ты там и не вылазишь из своего аула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я хз,ты убогий,послелний раз играл с коргой в кп на мв,и он был хиро,какое постебатся на олимпе?ты там и не вылазишь из своего аула пацан 20 птс нафармить не может...а пи**ит на коргу))) ахаха АУЛ!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Незнаю где ты там увидел пвп мув, пвп как такового там небыло, и на половине вставок пол пати в пол, хз удачи на старте чисто лойс, обоссал пацанов)) МДК - вы на лв играли? знакомые рандомы, у кого я часто форт перекастовывал, унижаю в пару мемберов :D VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пацан 20 птс нафармить не может...а пи**ит на коргу))) ахаха АУЛ!!11 Так реал)корга хоть и рак,но оли он фамил,а этот нонфактор только на форуме фармит оли,и берет хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Так реал)корга хоть и рак,но оли он фамил,а этот нонфактор только на форуме фармит оли,и берет хиро) при старте, 70 птс за 8 боев сделал...ибо птсные противники были, а этот рандом за 15 б - 20 птс не апнул...забей, чекали с пацанами, ржали...после он забил на сервер :^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 был заовнен на астере х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.