69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 при старте, 70 птс за 8 боев сделал...ибо птсные противники были, а этот рандом за 15 б - 20 птс не апнул...забей, чекали с пацанами, ржали...после он забил на сервер :^^ Это на каком сервере? На мв у него вроде за 100 было (мб ошибаюсь),и фармил он в конце на уровне с аммехом,пока я не снял с него 20 птс,и тогда аммех забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Это на каком сервере? На мв у него вроде за 100 было (мб ошибаюсь),и фармил он в конце на уровне с аммехом,пока я не снял с него 20 птс,и тогда аммех забил я про эмерланд))) и про бомжа дензи, а не про коргу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я про эмерланд))) и про бомжа дензи, а не про коргу) Та дензи малолетний писдабол)хочет самовыразится и выепнутся на форуме,показать факторность,но в игре серая мышь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Та дензи малолетний писдабол)хочет самовыразится и выепнутся на форуме,показать факторность,но в игре серая мышь) белая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 белая))) Я уверен,что в игре его и не увижу,зато говна на форуме будет полно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я уверен,что в игре его и не увижу,зато говна на форуме будет полно) он до 1ых осад сольётся, как и на эмерланде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 он до 1ых осад сольётся, как и на эмерланде :D Зато на следуещем сервере будет писать:-сервер заовнил,всего добился,забил потому что нету фана,олимп нагнул-равных нету RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Зато на следуещем сервере будет писать:-сервер заовнил,всего добился,забил потому что нету фана,олимп нагнул-равных нету так и будет, 300% говорю...4 дня будет умерать в пк, на 5ый забьёт...а на форуме будет кричать, и вертеть своими буфферами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я хз,ты убогий,послелний раз играл с коргой в кп на мв,и он был хиро,какое постебатся на олимпе?ты там и не вылазишь из своего аулаобосцал коргу на олимпе с тт бижей своим гладом на каком-то серве. вродебы л2фридом, или же мист точно не помню, 1 раз мну вин на фире из-за ТТ бижи, на втором бое фир не прошол и он сделал сосайку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 обосцал коргу на олимпе с тт бижей своим гладом на каком-то серве. вродебы л2фридом, или же мист точно не помню, 1 раз мну вин на фире из-за ТТ бижи, на втором бое фир не прошол и он сделал сосайку ТЫ СТАЛ ГИРОЕМ? МОНА Я БУДУ ТВАИМ ФАНАТОМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 так и будет, 300% говорю...4 дня будет умерать в пк, на 5ый забьёт...а на форуме будет кричать, и вертеть своими буфферами :DH@H@H@H@H@ умирать в пк, ну окей, жду ваше кп на кариках в первую ноч, ник догодаетесь какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ТЫ СТАЛ ГИРОЕМ? МОНА Я БУДУ ТВАИМ ФАНАТОМ?Разрешаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 обосцал коргу на олимпе с тт бижей своим гладом на каком-то серве. вродебы л2фридом, или же мист точно не помню, 1 раз мну вин на фире из-за ТТ бижи, на втором бое фир не прошол и он сделал сосайку Пздц,это воспоминания до конца жизни,что ты убил коргу,я хз,а я с ним играл,хочь достану автограф? iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Пздц,это воспоминания до конца жизни,что ты убил коргу,я хз,а я с ним играл,хочь достану автограф?да мне пофиг играл ты с ним или нет, корга такой как и рэд, 2 балабола не отвечающие за свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да мне пофиг играл ты с ним или нет, корга такой как и рэд, 2 балабола не отвечающие за свои слова. Но они тебя нагибают,а ты их нет,ты о них говоришь,а они о тебе,чувствуешь свое никчемность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.