iMolodoyBog 23 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да мне пофиг играл ты с ним или нет, корга такой как и рэд, 2 балабола не отвечающие за свои слова. И себя в ту пару забыл записать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 H@H@H@H@H@ умирать в пк, ну окей, жду ваше кп на кариках в первую ноч, ник догодаетесь какой пробило слёзы...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Но они тебя нагибают,а ты их нет,ты о них говоришь,а они о тебе,чувствуешь свое никчемность?его нубо кланчиГ делал сосайку на севере, и я падаю( печально, я хз что за бомж ты такой рандомный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 его нубо кланчиГ делал сосайку на севере, и я падаю( печально, я хз что за бомж ты такой рандомный) Ок,бомж) тебя как послушать,то ты всех нагибал,что пижже тебя только админ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ап видел где-то вас:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всем пойух,можете и не приходить Четко, ясно, рассудительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ок,бомж) тебя как послушать,то ты всех нагибал,что пижже тебя только админ)так оно и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Активней апаем тему )) многие из вас на старте поймут что сервер не по зубам..знаем, проходили ) 69 что касаеться вас на Нае так про*бать 2 замка это надо ещё постараться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Активней апаем тему )) многие из вас на старте поймут что сервер не по зубам..знаем, проходили ) 69 что касаеться вас на Нае так про*бать 2 замка это надо ещё постараться ) Не играл я на Наие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 так оно и было Офк,помню я свои 16 лет,первые прыщи,непонятные волосы на писюне,тотальные нагибы РоА,прям как ты был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Офк,помню я свои 16 лет,первые прыщи,непонятные волосы на писюне,тотальные нагибы РоА,прям как ты былLOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 LOL Слейся с форума,говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Слейся с форума,говнослейся с жизни ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не ссорьтесь девочки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.