NewBest 13 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на фринтезу, закена? в описании сервера не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 18 на фринтезу 36 на закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на фринтезу, закена? в описании сервера не нашел Зак 36 Фринта 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 18 на фринтезу 36 на закена на закена там где 97-98%?: tam 1 lvl puskaet i kakim lvlom nada farm 61?: 1Anuimus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на закена там где 97-98%?: tam 1 lvl puskaet i kakim lvlom nada farm 61?: да 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да 61 а кем лучше фармить соло?:и первый лвл пустит на заход?: или все 61?нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а кем лучше фармить соло?:и первый лвл пустит на заход?: или все 61?нада 1 лвл, фарм ну я стандартно дестр дестр дестр бп танк дагер мне хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а кем лучше фармить соло?:и первый лвл пустит на заход?: или все 61?нада сх или дестр, как нравится, я сх фарлю, 1 -85 пускает, фармить желательно 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Anuimus 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 1 лвл, фарм ну я стандартно дестр дестр дестр бп танк дагер мне хватало а в 1го мага не фрамануть и бп?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а в 1го мага не фрамануть и бп?:) у зака есть такая херня типо тп на разные эт и комнаты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а в 1го мага не фрамануть и бп?:) фармануть, только нужно быть очень психически устойчивм челом(как я) и приготовится к долгому фарму,обязательно иметь бсое на бп и маге-много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а в 1го мага не фрамануть и бп?:) врятли ты зафармишь в 1 мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фармануть, только нужно быть очень психически устойчивм челом(как я) и приготовится к долгому фарму,обязательно иметь бсое на бп и маге-много а как думаешь сколько будет стоить зак первые дни?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а как думаешь сколько будет стоить зак первые дни?:) незнаю сколько в адене,но я смогу впарить не меньше чем за 150 кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.