GetRise 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Усиленные это с аукциона походу Да их хрен возьмёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Усиленные это с аукциона походу на аверии отключен эпик на аукционах, по крайней мере на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 на аверии отключен эпик на аукционах, по крайней мере на х100 Жаль, убрать ограничения на макс ставку и было бы норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Жаль, убрать ограничения на макс ставку и было бы норм. и этого нет уже давно, там за аук монетки покупается, 1 аук монетка 1ккк (на х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 и этого нет уже давно, там за аук монетки покупается, 1 аук монетка 1ккк (на х100) Ну тогда не понимаю почему на х100 он отключен. Хотя бы 1 раз в 1-2 месяца можно было бы выставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну тогда не понимаю почему на х100 он отключен. Хотя бы 1 раз в 1-2 месяца можно было бы выставлять. я задавал этот вопрос администрации, ответа так и не услышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Все таки не могу разобраться. Для пвп в поле, какую пушку лучше ? Рапиру с 25% хп. Или маг. меч на акумен ? Если брать маг СБ. Многие почему то бегают с двуручным посохом с са на м. атак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 для буста м атак разумеется и берут посох. Причина - что не так много атакующих маг скилов, и тут важнее как раз таки сила удара, чем скорость каста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 СБ это ОДНОКНОПОЧНЫЙ персонаж т.к в пвп вам всего то нужно тупо СПАМИТЬ этот скилл чтобы добиться успеха. дальше не читал) по-моему мы уже давно не играем на эпилоге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgorVelikii 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 пацаны а какого сб то лучше делать физ или маг а то не могу понять что мне делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 пацаны а какого сб то лучше делать физ или маг а то не могу понять что мне делать delay fiz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Слова типичного СБ, который в пвп юзает все скилы типо вортексов, леопольдов и дарк флейм. Я не понимаю зачем ты пишешь здесь если вообще не в курсе темы. Видео топ СБ который жмет не больше 3х кнопок. Можете объяснить почему он использует стремительный бросок в перед без цели, для активации скилла нужна же цель, а он прыгает за нее??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Слова типичного СБ, который в пвп юзает все скилы типо вортексов, леопольдов и дарк флейм. Я не понимаю зачем ты пишешь здесь если вообще не в курсе темы. Видео топ СБ который жмет не больше 3х кнопок. Щас бы удивляться почему переточеный в говно сб жмет 3 кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Если получаешь в рапире ВМ, профитнее юзать фринту (для парала) или фрею. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ну и гайд, очень смешно, особенно про леопольд, самый сильный скил по дамагу и пишут не учите его))) firealex и Vingar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.