NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, кто уходит на х50 или вообще, закидывайте что не нужно или вообще все на модельку. Часть полученного уйдет на благотворительность, проведение викторин и прочих "афтарских" ивентов. Для контроля моих действий можете выкладывать скрины с высланным в топик. Заранее благодарен. Add: веспер/морай хлам буду точить обычными, в шаут, то что заточится раздавать, где-то так. Alia, iLily и Чертoffka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, кто уходит на х50 или вообще, закидывайте что не нужно или вообще все на модельку. Часть полученного уйдет на благотворительность, проведение викторин и прочих "афтарских" ивентов. Для контроля моих действий можете выкладывать скрины с высланным в топик. Заранее благодарен. Add: веспер/морай хлам буду точить обычными, в шаут, то что заточится раздавать, где-то так. Не верьте ему! Именно такие люди руководят нашей страной! :D Ну а по серъезному - у меня там веспера нах*й ненужного завалялось, при случае накидаю. Лень логиниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aind 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пацан хочет забуститься bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пацан хочет забуститься ну, буст у меня есть какой ни какой и немног адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aind 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну, буст у меня есть какой ни какой и немног адены. и ты решил пацанов развести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не верьте ему! Именно такие люди руководят нашей страной! :D Ну а по серъезному - у меня там веспера нах*й ненужного завалялось, при случае накидаю. Лень логиниться. Ну да, где-то такие. :D ну и точки если будут, у меня там около 250 арморок, может не хватить) bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и ты решил пацанов развести? Где развод? Говорю как есть: если уходите и не жалко давайте шмот или ненужный хлам. Часть раздам, часть это более 50%. Крутой старик закинул вот мне весп кости и несколько амулетов, мб точну немного и разыграю. То есть это все добровольная благотворительность, никто никого не заставляет. Если никто ничего не кинет будет меньше или не будет вовсе ивентов. Я в любом случае не расстроюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 С прошлой викторины. Этот чел подогнал мне +16 ик молот, абсолют, точек и еще чего. Потом шифтонул фрину и еще что-то говорит если хочешь раздай нубам, после чего и состоялась викторина. В процессе еще подкидывал всякие мелочи, все разошлось по нубам. Сразу обращу внимание что молоток он отдал лично мне за то что я единственный с хероев ответил на его пм. По подсчетам этих мелочей там было лярдов на 80-100. bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 С прошлой викторины. Этот чел подогнал мне +16 ик молот, абсолют, точек и еще чего. Потом шифтонул фрину и еще что-то говорит если хочешь раздай нубам, после чего и состоялась викторина. В процессе еще подкидывал всякие мелочи, все разошлось по нубам. Сразу обращу внимание что молоток он отдал лично мне за то что я единственный с хероев ответил на его пм. По подсчетам этих мелочей там было лярдов на 80-100. [ATTACH=full]63450[/ATTACH] кидай молоток почтой. я нуб бог bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кидай молоток почтой. я нуб Уже ушел. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мне тоже скидывайте ник DeadCalm буду признателен! а то нечего нету и с сестрой вместе крабим!!!! bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сегодня LeBron на викторину отдал кучу амулетов, а госпожа @Briccone +4 зака, 25 лярдов и купальник. :-) bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кидай молоток почтой. я нуб тебе кинут этот молоток и ты будешь нубить меня им на оли bladee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 С прошлой викторины. Этот чел подогнал мне +16 ик молот, абсолют, точек и еще чего. Потом шифтонул фрину и еще что-то говорит если хочешь раздай нубам, после чего и состоялась викторина. В процессе еще подкидывал всякие мелочи, все разошлось по нубам. Сразу обращу внимание что молоток он отдал лично мне за то что я единственный с хероев ответил на его пм. По подсчетам этих мелочей там было лярдов на 80-100. [ATTACH=full]63450[/ATTACH] я тоже няша нарисовал твой ник SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63492[/ATTACH] я тоже няша нарисовал твой ник +1 фанбой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.