iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты можешь попробовать, Харьков, холодная гора. У тебя есть шанс. она видимо просто так заигрывает) если моя лень меня пересилит, то отдам все что есть на всех серверах аверии, где играла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 она видимо просто так заигрывает) если моя лень меня пересилит, то отдам все что есть на всех серверах аверии, где играла) совсем ленивая попа?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 она видимо просто так заигрывает) если моя лень меня пересилит, то отдам все что есть на всех серверах аверии, где играла) Провозмогай свою лень :D Стоп, а ты уже не играешь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 совсем ленивая попа?:D ну да.... Провозмогай свою лень :D Стоп, а ты уже не играешь?:eek: на х70 нет, проснулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на х70 нет, проснулся я тебя уже пол века не видел, даж на форуме. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я тебя уже пол века не видел, даж на форуме. :( я уже на х70 давно не появлялась, а на форуме когда никогда, собираюсь на Хписят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я уже на х70 давно не появлялась, а на форуме когда никогда, собираюсь на Хписят:D Плохая девочка:rolleyes: С кем ты там стартуешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Плохая девочка:rolleyes: С кем ты там стартуешь? :-) Ольга Юрьевна, на вы, с улыбочкой овером офкос:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 овером офкос:cool: Вот твои глазоньки балуются. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вот твои глазоньки балуются. :D ничем мои глаза не балуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ничем мои глаза не балуются Но я же спрашивал с кем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты такой ничтожный, что если бы я тебя в реале увидала блеванула бы тебе на лицо мм, и к чему это сейчас было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Но я же спрашивал с кем :sneaky: да тут читать разучишься:D с кем с кем, секрет фирмы "Одуванчик":ninja: мм, и к чему это сейчас было? это видимо был экспромт:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да тут читать разучишься:D с кем с кем, секрет фирмы "Одуванчик":ninja: И это ты мне говаоришь после всего что между нами было? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 это видимо был экспромт:-) по всей видимости:oops::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.