JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 +1 фанбой :D фан бой ты че несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фан бой ты че несешь Добро и свет, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добро и свет, очевидно же. раз ты несешь свет то приди мне в подъезде лампочку в крути SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 раз ты несешь свет то приди мне в подъезде лампочку в крути Вкручена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вкручена странно но ее нету SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 странно но ее нету спиздили уже значит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спиздили уже значит :( страшно подумать кто это сделал если кто- то собирает хлам у тех кто уходит на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 страшно подумать кто это сделал если кто- то собирает хлам у тех кто уходит на х55 не лампочки же собираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не лампочки же собираю я пожертвую в твою блоготворительность ы б випку только когда ивент будешь проводить верни мне ее типа я победил в конкурсе и моя награда б випка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я пожертвую в твою блоготворительность ы б випку только когда ивент будешь проводить верни мне ее типа я победил в конкурсе и моя награда б випка оставь себе на пивко. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Викторину проведу уже сегодня часиков в 6-8 вечера, перед стартом х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты такой ничтожный, что если бы я тебя в реале увидала блеванула бы тебе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты такой ничтожный, что если бы я тебя в реале увидала блеванула бы тебе на лицо Девушка, вы с мужем поругались и решили изрыгнуть своё зло в этой теме? просто не могу понять этот пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты такой ничтожный, что если бы я тебя в реале увидала блеванула бы тебе на лицо Ты можешь попробовать, Харьков, холодная гора. У тебя есть шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты такой ничтожный, что если бы я тебя в реале увидала блеванула бы тебе на лицо ПМС?Недотрах?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.