iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 И это ты мне говаоришь после всего что между нами было? :eek: ниче не путаешь? попрошу без фамильярдности ты их не знаешь, но дислокацию я не поменяла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ниче не путаешь? попрошу без фамильярдности ты их не знаешь, но дислокацию я не поменяла) Не путаю:p Уютная конфочка, полуночный бред, споры о вреде ПАВ.:confused: В ШыБэ?:D зы, чет ты злая какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 И так, на деньги присланные Женечкой закупаю точки и точу весп кости старика, если заходят на 7, кому-то уйдут :-) и шмотки присланные гражданином ShelbyVesper. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Своих твинов чет лень заводить что бы хлам собрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вперед! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 И так, на деньги присланные Женечкой закупаю точки и точу весп кости старика, если заходят на 7, кому-то уйдут :-) и шмотки присланные гражданином ShelbyVesper. удачи с точкой:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 удачи с точкой:) Сяп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Закен и +7 кости ушли новым владельцам, ну там по мелочем амулетики разошлись и морковки дули. Так же добрый чел назвал меня лучшым херо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А еще шмотки поточил, будет что завтра раздать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Мне бы подарил зака( Эх ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Мне бы подарил зака( Эх ты( ну я его не дарил, человек его заработал своими знаниями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ну я его не дарил, человек его заработал своими знаниями) А че там как ты решаешь кому че посылать? я бы лук какой нить не прочь выиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А че там как ты решаешь кому че посылать? я бы лук какой нить не прочь выиграть. по разному, в основном тем кто правильно ответили, могу помочь тем кто понравился. FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Тем кто выпрашивает - обычно не даю ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Сегодня вот Оберон подогнал туевую хучу хлама, буду точить но, хз что потом с ним делать. То есть я остаюсь без херо чатика, проводить ивентики будет сложнее. Жду ваши предлы.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.