aLL1e 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Продам БД и СВС на разных аккаунтах, БД 85 нубл СВС 85 нубл 3 саба вкачано. Оба голые. Предложения в пм в адене. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLL1e 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supermos 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Цену за СВСа в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaRaKaW 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я не читаю правила форума,поэтому я ничего не продаю и ничего не покупаю. Простите меня. А я когда-нибудь запомню, что нельзя указывать в разделе "Рынок" никаких контактов кроме ЛС//ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения