Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Какая профа по вашему мнению эффективнее в паке? пользуясь случаем : http://forum.averia.ws/threads/Втс-ПП-85-8персов.11974/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 голосуем+коммент почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 что уже можно подвести итог? или администрация всех лишила право каждого мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 требую от каждого голос и коммент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alantriel 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 варк лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я Считаю пп! так как у нее есть цц цепочка! + может и ману сжечь и таму подобное,а варк в основном баф дефов мало ну и тд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Для фарма лучше ПП, для мас-ПВП варк. беркут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 only warc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 В паке варк ПП будет лучше только если он переточенный хиро-пианист и ПЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пве пп,пвп вк pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 что полезного вк исполняет в пвп не понимаю... ни разу не играл за вк pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 он может быстро ребафнуть фул пати,а пп воятли pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Для фарма лучше ПП, для мас-ПВП варк. Для фарма лучше ПП, для мас-ПВП варк. Полностью согласен четко сказанно без лишних слов..... pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 на оли пп (прямой и с хоть каким нить норм бустом) пожет порвать любой класс. так что на оли ПП бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 он может быстро ребафнуть фул пати,а пп воятли сразу все пати скенселят? что придется фул ребаф для пати, я проиграл 3 недели за ПП тут на фул баф пати у меня уходило не больше 30-35 сек, в пвп кидаю на биша иммунитет, наблюдаю за бафом+нублом+рес, так же берн+снимаю педеф+рут+сум. для меня в физ паке ПП эффективнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.