Димкин 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Соглашусь с тем что в пвп хорош именно варк, за всем бафом ты по-любому не уследишь,особенно после 5 минут пвп,когда весь баф перемешан у сопартийцев. ППшка ну никак не успеет перебафать по быстрому всех, когда варку достаточно опрокинуть свои 4 комбо, которые являются основными бафами для выживания. Когда пойдет кансел от противника, ППшка задолбается перебафывать,контролить и в конце он просто сядет по мане,а вк с кансел дагером сядет на биша и будет мешать ему + сам себе мп будет регенить. Что насчет дебафов...рут отлично снимается бишом,и он не особо мешает продолжать противнику вас надемаживать,особенно если это лук/маг пати, в мили пати есть прыжок за спину,снятие оков, прыжок к противнику. P.S. я играл за эти две профессии, начинал за ПП,закончил за варка. Лично моя пати луков пользовалась услугами оконного ПП, которого было достаточно для врыва в толпу. После кансел атаки у всех баф одинаков, как и у вашей пати, как и у противника. Но это лишь мое ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А по факту полезность варка всегда не дооценивают , а пп путают с бишем и он чаще всего лицом в пол загорает по кд согласен что путают но пп не падает+камень+целка т.к. свободно хилит биш а для соперников это проигрыш что потратили время на пп играя за Пп чаще всего в пвп я падал последний либо перед танком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skaady 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пп кинет иммунитет на биша 30ти сек. не один стан, сало и т.п. не ляжет, за 30 сек можно завалить 2 пака мистик имун дает защиту только от магии, физ скилы проходят, в том числе и стан. и не забываем, что на хф минимальный шанс прохождения - 10% не зависимо от бижи и резистов. а стан с 10% шансом - это немало, если этот стан ляжет на биша))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я Считаю пп! так как у нее есть цц цепочка! + может и ману сжечь и таму подобное,а варк в основном баф дефов мало ну и тд! а про мас фир в пп все забыли??? :D жахнул в замес - нет замеса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а про мас фир в пп все забыли??? :D жахнул в замес - нет замеса :D масс фир использовал только на мобах или в пвп на петов соперников) слабый фир у пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 масс фир использовал только на мобах или в пвп на петов соперников) слабый фир у пп ну не все же с эпиком :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 согласен что путают но пп не падает+камень+целка т.к. свободно хилит биш а для соперников это проигрыш что потратили время на пп играя за Пп чаще всего в пвп я падал последний либо перед танком Мы счас занимаемся с тобой словоблудием мнение каждого универсально я не спорю что пп хороший класс им интересно играть, но он не так популярен в силу удобном и бафа ВК, я просто мы пытаюсь до тебя донести что ВК тоже не тупой баф бот и сравнивать игроков которые сидят на этих классах бесполезно кто что то делает кто то нет, кто то АФК постоянно. Решают руки, голова, пинги,эквип. А так тащат все. Тёмko_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Варк в физ паке ценен из за масс ребафа, и гф никто не отменял. Гф норм буст дпса дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Варк в физ паке ценен из за масс ребафа, и гф никто не отменял. Гф норм буст дпса дает кк меньше дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кк меньше дает? Кк можно окном бафать ) как и резисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skaady 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кк меньше дает? основая причина популярности варков - это фаст ребаф в любых условиях. остальное -детали и таки да, кк дает ощутимый бонус только миликам, и то если тригер сработает. лукам на то кк по боку, скиловикам, как тир/глад аналогично на кк по боку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кк меньше дает? да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Great Fury 1 При использовании умения Раскалывание ваших соратников с некоторой вероятностью охватывает боевое безумие. не понял описание про вк ни че не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Кк можно окном бафать ) как и резисты вк можно окном тоскать так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scharfrichter 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вк более актуален, либо бафы хорошые + на всю пати, а если еще с волком так кач вообще красота, чего не скажешь про пп, из минусов, нету бафа на хп-мп,кк, по сути все, остальное не так важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.