Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 на оли пп (прямой и с хоть каким нить норм бустом) пожет порвать любой класс. так что на оли ПП бог я фармил оли без атт правда + с одним нюком, не мог пережить лимитов, магов, гладов, на танков маны не хватало, кроме как на шк. валил шк хиро, берса хиро с 0 атт в шмоте З.Ы. первый раз сел за пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я фармил оли без атт правда + с одним нюком, не мог пережить лимитов, магов, гладов, на танков маны не хватало, кроме как на шк. валил шк хиро, берса хиро с 0 атт в шмоте а ты представь что ты с атт и у тя 2 нюка. и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а ты представь что ты с атт и у тя 2 нюка. и все ну на танков ладно маны хватать станет, как лимитов пережить? магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну на танков ладно маны хватать станет, как лимитов пережить? магов? бегай брат, сейчас не только 1 прямая арена есть слава богу Тёмko_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знаю почему, но проголосовал за ПП...расист я наеврное :-) Тёмko_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знаю почему, но проголосовал за ПП...расист я наеврное :-) ты зеленку не любишь? фу таким быть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 бегай брат, сейчас не только 1 прямая арена есть слава богу я продаю ПП =\ http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%82%D1%81-%D0%9F%D0%9F-85-8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2.11974/ Мир л2 уже не тот, нету тех ощущений от игры, сяду за кого нибудь другого=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я продаю ПП =\ http://forum.averia.ws/threads/Втс-ПП-85-8персов.11974/ Мир л2 уже не тот, нету тех ощущений от игры, сяду за кого нибудь другого=\ согласен, многое поменялось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ты зеленку не любишь? фу таким быть=) Честно сказать никогда не играл за орков ;) Тёмko_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Честно сказать никогда не играл за орков ;) начинай на х50=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Честно сказать никогда не играл за орков ;) я тоже не перевариваю зеленых существ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сразу все пати скенселят? что придется фул ребаф для пати, я проиграл 3 недели за ПП тут на фул баф пати у меня уходило не больше 30-35 сек, в пвп кидаю на биша иммунитет, наблюдаю за бафом+нублом+рес, так же берн+снимаю педеф+рут+сум. для меня в физ паке ПП эффективнее. у вк есть хорошие дебафы,а у пп нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decan 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 у вк есть хорошие дебафы,а у пп нету:( это когда у варка появились дебафы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 это когда у варка появились дебафы ? Яды всегда были + станы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decan 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 это вы называете дебафами) Гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.