ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 можете забыть про своих друзей, баб, жён, любовниц, шлюх, руку, выходные, загарания и купания, поездки в деревню и на дачу. У вас ещё есть время оттереть клаву от соплей и монитор от ******. пару магических заклинаний на старт lN4, InsideAniKi, stigmat и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 1 нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Смеялась до отказа почки, потом перестало быть смешно :( SoloKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Охладитель ануса:D как раз под старт сервера:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Cr1meGang и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 пост неочем :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Охладитель ануса не работает, верни мне деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Охладитель ануса не работает, верни мне деньги. letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63477[/ATTACH] Это картинка, а не деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63451[/ATTACH] можете забыть про своих друзей, баб, жён, любовниц, шлюх, руку, выходные, загарания и купания, поездки в деревню и на дачу. У вас ещё есть время оттереть клаву от соплей и монитор от ******. пару магических заклинаний на старт [ATTACH=full]63463[/ATTACH] [ATTACH=full]63464[/ATTACH] [ATTACH=full]63465[/ATTACH] [ATTACH=full]63466[/ATTACH] [ATTACH=full]63467[/ATTACH] я тебя огорчу но до завтра осталось 3 часа. ХЗ чувак у которого в голове минимализм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63469[/ATTACH] Ужас, что это? Что за выхлоп такой вялый? Иди выпей лимонный сок. И прочитай что ты тут напостил. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Самый тухлый тролль из всех кого я встречал в л2. Юмор тоже посредственный, хотя из за количества попыток пошутить иногда ему это все таки удается. За что ему дали почетного для меня загадка. Inject и Sielin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Самый тухлый тролль из всех кого я встречал в л2. Юмор тоже посредственный, хотя из за количества попыток пошутить иногда ему это все таки удается. За что ему дали почетного для меня загадка. Тоже не ясно. Ошибки случаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.