NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Самый тухлый тролль из всех кого я встречал в л2. Юмор тоже посредственный, хотя из за количества попыток пошутить иногда ему это все таки удается. За что ему дали почетного для меня загадка. Когда мне почетного дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и монитор от ******. Мороженого ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Когда мне почетного дадут? Когда ты создашь 500+ сообщений + 10 "полезных" тем, будешь активно помогать на форуме. Короче как и мне, никогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 сюда как не зайдёшь, так у бамжей бамбит, годы идут, аутисты не умнеют.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Когда ты создашь 500+ сообщений + 10 "полезных" тем, будешь активно помогать на форуме. Короче как и мне, никогда :D Пошли напьемся :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пошли напьемся :cry: Я пью :D Мне разрешили сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я пью :D Мне разрешили сегодня хммм... А кальян будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хммм... А кальян будет? Нет я не любитель :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет я не любитель :sneaky: :eek::eek::eek::eek::eek::eek: ты просто не умеешь их готовить(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ВлажныеКачели забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Последний день когда можно нажраца. И написал(а): слейся узбек :eek:o_O:mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А кстати сколько нужно репы слить чтобы забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ВлажныеКачели забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Последний день когда можно нажраца. И написал(а): слейся узбек :eek:o_O:mad::D Зацените какое дерьмо в почетных игроках на форуме Аверии. Это очень круто! :) нет слов. Аверия поощряет всякое отребье? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Зацените какое дерьмо в почетных игроках на форуме Аверии. Это очень круто! :) нет слов. Аверия поощряет всякое отребье? o_O Чел замути гарика xD Я тебе даже плюсану ! -Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Зацените какое дерьмо в почетных игроках на форуме Аверии. Это очень круто! :) нет слов. Аверия поощряет всякое отребье? o_O отребье у тебя на аватарке цыган и не бзди на других, а то ветер может и в твою сторону подуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Автор немного отморозок Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.