Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Привет Аверия :) Не ожидали? я тоже..:eek: В общем сразу к делу, посовещавшись с рыцарями квадратного стола..а точнее рыцарем, а если еще точнее, то с Davinci! Мы решили посетить Аверию вновь, с новыми силами, на х50! И как всегда Суено без клана жить не может, своего конечно же, так как общий язык с другими клами я найти не могу! В общем будет как всегда, pvp клан для соло игроков и расслабонческих пачек, короче будет открыт набор и тем и тем, но конечно не без условий! Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Фулл КС в клане гарантированы. Так же будет голосовая связь: мамбл или вентра! начать мы правда не сможем в день открытия,так как уедем отдыхать:D клан будет создан в воскресенье вечером. вопросы и пожелания можно оставлять в данной теме :) рассмотрим все. Спасибо за внимание и до встречи :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Betty, Caroline, Narcissa и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Приятно видеть тут ;) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63471[/ATTACH] Привет Аверия :) Не ожидали? я тоже..:eek: В общем сразу к делу, посовещавшись с рыцарями квадратного стола..а точнее рыцарем, а если еще точнее, то с Davinci! Мы решили посетить Аверию вновь, с новыми силами, на х50! И как всегда Суено без клана жить не может, своего конечно же, так как общий язык с другими клами я найти не могу! В общем будет как всегда, pvp клан для соло игроков и расслабонческих пачек, короче будет открыт набор и тем и тем, но конечно не без условий! Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Фулл КС в клане гарантированы. Так же будет голосовая связь: мамбл или вентра! начать мы правда не сможем в день открытия,так как уедем отдыхать:D клан будет создан в воскресенье вечером. вопросы и пожелания можно оставлять в данной теме :) рассмотрим все. Спасибо за внимание и до встречи :) Удачи! :thumbsup: IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Приятно видеть тут ;) вай как мило :oops: Удачи! :thumbsup: пасибки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Queerish и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63471[/ATTACH] Привет Аверия :) Не ожидали? я тоже..:eek: В общем сразу к делу, посовещавшись с рыцарями квадратного стола..а точнее рыцарем, а если еще точнее, то с Davinci! Мы решили посетить Аверию вновь, с новыми силами, на х50! И как всегда Суено без клана жить не может, своего конечно же, так как общий язык с другими клами я найти не могу! В общем будет как всегда, pvp клан для соло игроков и расслабонческих пачек, короче будет открыт набор и тем и тем, но конечно не без условий! Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Фулл КС в клане гарантированы. Так же будет голосовая связь: мамбл или вентра! начать мы правда не сможем в день открытия,так как уедем отдыхать:D клан будет создан в воскресенье вечером. вопросы и пожелания можно оставлять в данной теме :) рассмотрим все. Спасибо за внимание и до встречи :) Желаю удачи и развития твоему клану) и думаю все таки мы сможем найти общий язык))) С Уважением Клан Лидер клана LuckyMoon IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Желаю удачи и развития твоему клану) и думаю все таки мы сможем найти общий язык))) С Уважением Клан Лидер клана LuckyMoon благодарю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добро пожаловать в Эстетику, или я не правильно прочитал? а так удачки, если кп до сегодняшнего дня не объявиться я к вам) IIblJIuHka и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как всегда будут бегать бесполезным мясом IIblJIuHka и iCrabs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Добро пожаловать в Эстетику, или я не правильно прочитал? а так удачки, если кп до сегодняшнего дня не объявиться я к вам) Все правильно) Спасибо, мы всегда рады новым людям :) так что Welcome Sueno и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как всегда будут бегать бесполезным мясом как приятно что нас помнят ;DDD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 удачи вам:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 удачи вам:) спасибО))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 удачи вам:) Спасибо :) и вам удачи =) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спасибО))) Тему апай =_)) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.