Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 воу воу ) про меня не забудь =)) ты долго сок несешь :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вверх что ли Тут может быть ваша реклама. IIblJIuHka и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят , привет . А как с вами связаться ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тут :) или пм :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят , привет . А как с вами связаться ?) Тут или пм) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 воу воу ) про меня не забудь =)) Ты будешь нам мешать. IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тут или пм) У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.:oops: Можно узнать скайп или ISQ ?:thumbsup: Мои указанны в профиле . :-) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.:oops: Можно узнать скайп или ISQ ?:thumbsup: Мои указанны в профиле . :-) Не, это у меня только для семьи :) что тебе мешает тут написать?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты будешь нам мешать. Ты будешь нам мешать. :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 разнообразие даже в солокланах) гл:-) IIblJIuHka и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну вообще кп фейл, я с вами хД буду у столба тусить IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Спс разнообразие даже в солокланах) гл:-) :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну вообще кп фейл, я с вами хД буду у столба тусить Туси) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :cool: и так совпало что меня на старте тоже не будет хД IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.