EndoO 407 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 UP =) Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сорри пацаны реал заматал( сегодня попробуем замутить=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ryudo и SkyAndris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сорри пацаны реал заматал( сегодня попробуем замутить=) удачи вам Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 :oops:up up Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ап SkyAndris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 И я апну ;)) SkyAndris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я б суену между сисек поебал ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я б суену между сисек поебал ^^ Яб тоже Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Яб тоже Когда будем нагибать ? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TFOTLd 2 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хотя-бы отпишите кого ожидаете увидеть в своей пати/клане )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 куда писать по набору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 :thumbsup: up up Надеемся на лучшее :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 усе закончилсоь на зарождение темы? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alessandro 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я тоже ищу команду и думал примкнуть к вам- вечером после работы переодически простукиваю в личку (возможно ники неправильно пишу правда), а в ответ отбойник, что персонаж оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я тоже ищу команду и думал примкнуть к вам- вечером после работы переодически простукиваю в личку (возможно ники неправильно пишу правда), а в ответ отбойник, что персонаж оффлайн Клан даже не был создан) Ищи другой друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.