Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тему апай =_)) сам апай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 сам апай а если печеньку дам? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а если печеньку дам? и соку принеси :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну привет знакомые шкуры удачи IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап дырке;) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как приятно что нас помнят ;DDD Даже если вас помнят как нищих уебков? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и соку принеси :D :D IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даже если вас помнят как нищих уебков? нам надо больше хейтерочков Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63471[/ATTACH] Привет Аверия :) Не ожидали? я тоже..:eek: В общем сразу к делу, посовещавшись с рыцарями квадратного стола..а точнее рыцарем, а если еще точнее, то с Davinci! Мы решили посетить Аверию вновь, с новыми силами, на х50! И как всегда Суено без клана жить не может, своего конечно же, так как общий язык с другими клами я найти не могу! В общем будет как всегда, pvp клан для соло игроков и расслабонческих пачек, короче будет открыт набор и тем и тем, но конечно не без условий! Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Фулл КС в клане гарантированы. Так же будет голосовая связь: мамбл или вентра! начать мы правда не сможем в день открытия,так как уедем отдыхать:D клан будет создан в воскресенье вечером. вопросы и пожелания можно оставлять в данной теме :) рассмотрим все. Спасибо за внимание и до встречи :) Зайка моя любимая, а меня возьмешь к себе :3 ? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Зайка моя любимая, а меня возьмешь к себе :3 ? тебя в первую очередь кися Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тебя в первую очередь кися Ты меня же оденешь, да ? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты меня же оденешь, да ? раздеть только могу =( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 раздеть только могу =( не ну, это в реале да...а в игре( ну одень! IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не ну, это в реале да...а в игре( ну одень! ты меня ,а я тебя ок?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты меня ,а я тебя ок?) воу воу ) про меня не забудь =)) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.