Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да на выходных все отдыхать должны) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мы вон на дачку, рыбалочки, костерчики, картишки, походы в горы :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да отдыхать полезно, сегодня соберу дань, а на следующей неделе на природу) IIblJIuHka и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Не, это у меня только для семьи :) что тебе мешает тут написать?) Собственно , абсолютно ничего . Просто принятые стандарты общения , решил задействовать . Открытый стиль рекрутинга , давно не видел :D Готов поиграть с Вами ) . Андрей , 29 лет , играю соло(давно КП нет,но в команде играть умею:thumbsup:) , не задрот(уже:oops:) ,заядлый пвпшер и олимпер . Берёте ? :rolleyes: Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Собственно , абсолютно ничего . Просто принятые стандарты общения , решил задействовать . Открытый стиль рекрутинга , давно не видел :D Готов поиграть с Вами ) . Андрей , 29 лет , играю соло(давно КП нет,но в команде играть умею:thumbsup:) , не задрот(уже:oops:) ,заядлый пвпшер и олимпер . Берёте ? :rolleyes: Возмем :) положительным людям всегда рады) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела SkyAndris, Ryudo и IIblJIuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 когда на тараса?:p IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Возмем :) положительным людям всегда рады) :thumbsup: Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 когда на тараса?:p :D IIblJIuHka и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :thumbsup: Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Опчик Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят , а кто нибудь стартует сегодня ? :-) Я БД мейнить буду(для олимпа) , мне бы напарника(ов), для старта :thumbsup: Ryudo и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 как можно с вами связаться? IIblJIuHka и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 как можно с вами связаться? Пиши тут) IIblJIuHka и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят , а кто нибудь стартует сегодня ? :-) Я БД мейнить буду(для олимпа) , мне бы напарника(ов), для старта :thumbsup: Да найдутся думаю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела SkyAndris, Ryudo и IIblJIuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пиши тут) мой скайп - golden.veles, напиши туда, пожалуйста IIblJIuHka и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.