SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Успокойся. Глубокий вдох и выдох, повтори. //Ну да, конечно, все фотомодели от части шл*хи, иначе как они стали фотомоделями? По этой логике все женщины ваще шлюхи, которые раздеваются до брака. Это забей. Раздевается - ок. Не раздевается - ок. А то развели тут. Конечно, юмор в том, что администрация сказала и не сделала, но.... Ну, такое. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 НИПАДРАЧИИИИТЬ ;D не, у меня на сегодня уже тестостерона нет. Я так чисто ради эстетического удовольствия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не, у меня на сегодня уже тестостерона нет. Я так чисто ради эстетического удовольствия :) часто надрачиваешь?;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Обычно слово "плюхи" орут те у кого с дамами очень большие проблемы, психология - будь она не ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это я видела, он норм так его вдрючил ;D пока еще никто не доводил до такого т.к итак селфовнятся на изи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 часто надрачиваешь?;DD Тебе честно, или приукрасить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 пока еще никто не доводил до такого т.к итак селфовнятся на изи буду каждый вечер заходить к вам на канал и пытаться довести тебя до такого состояния:( Тебе честно, или приукрасить? оба гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Автору нужны мудя тёлок? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 буду каждый вечер заходить к вам на канал и пытаться довести тебя до такого состояния:( наивная. 9 лет л2 . построен такой фаервол что даже подкопаться не сможешь)000 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 оба гоу ну скажем так, знакомства в клубе имеют не 100%ый результат, так что "переодически" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: Кому еще по шапке дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Покажите мне фотки :( я их один чтоль не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивная. 9 лет л2 . построен такой фаервол что даже подкопаться не сможешь)000 наивный, мне 21 год и я баба ;D Я пробью любой фаерфол, наверно, давно практики не было ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: Кому еще по шапке дать? ты че такой серьезный ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я пробью любой фаерфол, наверно, давно практики не было ;D Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.