NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: Кому еще по шапке дать? Хотел написать про нежно пульсирующими движениями, но во время вспомнил что зеленые = модераторы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивный, мне 21 год и я баба ;D Я пробью любой фаерфол, наверно, давно практики не было ;D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ладно ОРУУУ ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? Давайте в прямом эфире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? скайп знаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: прям щас начать? Главное с конца начать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 скайп знаешь :cautious: я так сходу не могу, да. мне над подготовиться :D Главное с конца начать... мне тут кто-то фаллос купить хотел, подарить тебе?;33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивный, мне 21 год и я баба ;D Я пробью любой фаерфол, наверно, давно практики не было ;D Пруф что ты баба? я так не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мне тут кто-то фаллос купить хотел, подарить тебе?;33 Я ими сам барыжу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: я так сходу не могу, да. мне над подготовиться :D уже заднюю даешь. и ты хочешь со мной в ментальные игры поиграть? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 уже заднюю даешь. и ты хочешь со мной в ментальные игры поиграть? возьмите меня в скайп судьей, я могу петь на заднем плане. Даже на скрипке играть, если настроить смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наивная. 9 лет л2 . построен такой фаервол что даже подкопаться не сможешь)000 ты мне нужен отпиши вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :cautious: Репосты вы должны быть готовы делать и без сисек, уважаемый :p :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 уже заднюю даешь. и ты хочешь со мной в ментальные игры поиграть? Хочу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.