my darling 166 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 возьмите меня в скайп судьей, я могу петь на заднем плане. Даже на скрипке играть, если настроить смогу чо петь будешь? Я Вертинского люблю, или высоцкого. Не ну можно там секс пистолс или нирвану замутить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чо петь будешь? Я Вертинского люблю, или высоцкого. Не ну можно там секс пистолс или нирвану замутить :D Во второй строчке пистолс не сразу увидел, не пугайте так!:) Высоцкого? .... А у дельфина порвано брюхо винтом... что то такое припоминаю -Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 автор с утра не ананировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Шутка юмора не раскрылась, да и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile33 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Даа жди щаЗ разденутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.