Sou1HeLL 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Состав разжёвывать не буду. В общем нужны свс бд. писать сюда , либо пм. ах да упыри меньше 17 лет могут в опу, нужны 17+ и то 17 потому что некоторые начинают башкой думать а не х**м, а так нам по 25+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sou1HeLL 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Еще забыл, прайм 18-22 мск, фармим как боги, караем также. для душы можете иметь фарм или соло пвп классы, но пвп будет как конь пон**б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1D 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 поиграю с вами, мой скайп isintetiki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koldun 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Привет СОУЛ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koldun 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Надеюсь не забывешь с кем раньше играл) у тебя в игре тот же ник? как связаться голосом, скинь данные) Я снова на аверии стартую, правда вот брат не играет сейчас, так что я один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armagedd0n 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ни одного контакта збс чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаботаетГрад 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 СБ или Джуд интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.