Рулевая 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Добавьте плащики с год типа такого http://l2central.info/wiki/Файл:Плащ_Холодной_Тьмы_фото.jpg Отлично смотрится, а статы у него какие, не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Отлично смотрится, а статы у него какие, не подскажете? Хз но если его здесь зделаю он будет как плащ фреи и + к переносимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 кайфовые все петы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Отлично смотрится, а статы у него какие, не подскажете? Статы там очень вкусные, но думаю к нам они если и попадут, то с мнимальными прибавками к атт:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Статы там очень вкусные, но думаю к нам они если и попадут, то с мнимальными прибавками к атт:p даже без вкусностей он кайфовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 даже без вкусностей он кайфовый Это да, даже на Годе они у едениц, а те что с крылышками так вообще только у Клов:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIb4uK 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мой чар - БП, в ивенте "Тортики" я вытащил лошадку Хилера )) во фартануло, нравится-не-нравится но как говорится: - Дарёному коню в зубы, нехрен заглядывать !)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChipOnly 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Нда, самый прикольный ето все таки парящий дракоша ) Нада будет себе его купить на новом серваке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laari 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Итак, в связи с тем, что мы взяли питомцев из хроник GoD и Episodion, то сделаю небольшой репортаж по ним, чтобы вы могли заранее выбрать того, кто вам симпатизирует. У многих питомцев названия идут в стиле: Браслет лошади Магов, но использовать её могут абсолютно все игроки. по лошадям понятно, но почему не дает полный баф игрушечный рыцарь? дает всего 2 бафа вместо 8-ми Toy Knight (Игрушечный Рыцарь) — База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five, энциклопедия Lineage II Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 по лошадям понятно, но почему не дает полный баф игрушечный рыцарь? дает всего 2 бафа вместо 8-ми Toy Knight (Игрушечный Рыцарь) — База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five, энциклопедия Lineage II Отпишите втехническую поддержку, Вам помогут ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 по лошадям понятно, но почему не дает полный баф игрушечный рыцарь? дает всего 2 бафа вместо 8-ми Toy Knight (Игрушечный Рыцарь) — База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five, энциклопедия Lineage II Вероятнее всего он у вас низкого уровня, полностью все скиллы там с 55+ уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IWOLean 17 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Извиняюсь, если вопрос подобный уже был, но насколько даются витаминные питомцы, в частности "Игрушечный рыцарь", или может он навсегда:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Извиняюсь, если вопрос подобный уже был, но насколько даются витаминные питомцы, в частности "Игрушечный рыцарь", или может он навсегда:inlove: Навсегда IWOLean 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IWOLean 17 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Навсегда благодарю за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Браслет призыва Дракона самый лучшый вроде из коней=)) но с черепахой веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.