МиссКрафте 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Красивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizuki 18 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 подскажите плз-где взять топ обвес для Фенрира? Купила в Глудио у пет менеджера , а он не одевается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я брал в Гиране и всё оделось попробуй обменять те доспехи на эти медный доспех великого волка и зачарованный клык фенира Shizuki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 лайк за петов с других хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATALITYGLAD 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Круто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynikal 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Вопрос не в тему: сколько окон на х10 можно одновременно открыть? Написано 5 вроде, но уже на 3ем окне у меня ступор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Рэй 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Доброго времени суток. Хотел бы уточнить несколько вопросов по внутриигровым не ездовым петам. 1. Тигра, буффало и кура(бэйби петы) фактически являются саппортами в игре, но не имеют возможности получить нубо-бафф от НПЦ. Ладно скорость каста хила\заливки мп на лоу лвле не играет особой роли, но вот скорость передвижения удручает. Приходится пробегать по 100м и ждать пета. 2. От какого опыта им идёт 5%? Страндартный+ виталити+усилители,ПА и т.д*5%, или же от сток опыта? 3. Пет частенько встревает в текстурах, в частности в воде. Приходится возвращаться и бегать в определённом радиусе, дабы он нашёл проход в воде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Доброго времени суток. Хотел бы уточнить несколько вопросов по внутриигровым не ездовым петам. 1. Тигра, буффало и кура(бэйби петы) фактически являются саппортами в игре, но не имеют возможности получить нубо-бафф от НПЦ. Ладно скорость каста хила\заливки мп на лоу лвле не играет особой роли, но вот скорость передвижения удручает. Приходится пробегать по 100м и ждать пета. 2. От какого опыта им идёт 5%? Страндартный+ виталити+усилители,ПА и т.д*5%, или же от сток опыта? 3. Пет частенько встревает в текстурах, в частности в воде. Приходится возвращаться и бегать в определённом радиусе, дабы он нашёл проход в воде. 1. Купите ему баночку на скорость бега в любой бакалейной лавке(А еще можно ВВ у бафферов бафнуть, которые в церквях сидят) :-) 2. Идет 5% от получаемого опыта. То есть хозяин получил 10000000 exp, питомец получил 5% от этой цифры. 3. Можно отозвать питомца и призвать заново ;-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 какую броню можно одеть на маленького валакаса? разные покупал ничто не подошло, только некля подошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsinka 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 а мне кронос не даёт квеста Little_Wing’s_Big_Adventure (на страйдера) хотя мой дракончик уже 71 уровня, говорит, не дорос ещё, иди отсюда. что делать? во время разговора с нпс дракончик вызван. играю на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCardinal 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCardinal 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не та тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 У меня петы эти не каких звуков не издают. Ну тоесть я сел на него еду и звука нет от копыт лошадей и т.д И им бы скорости по больше, а то так раздницы особой не увидел. Есть подчти все они у всех скорости нет и звук у них офф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ммм, а на х10 они есть? и где купить? меня лошадь интересует :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Магов норм пет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.