Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Итак, в связи с тем, что мы взяли питомцев из хроник GoD и Episodion, то сделаю небольшой репортаж по ним, чтобы вы могли заранее выбрать того, кто вам симпатизирует. У многих питомцев названия идут в стиле: Браслет лошади Магов, но использовать её могут абсолютно все игроки. Начнем! [spoiler=Браслет лошади Лучников][ATTACH=full]1673[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Поддержки][ATTACH=full]1674[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Призывателей][ATTACH=full]1675[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Магов][ATTACH=full]1676[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Кинжальщиков][ATTACH=full]1677[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Воинов][ATTACH=full]1678[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Рыцарей][ATTACH=full]1679[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Целителей][ATTACH=full]1681[/ATTACH] [spoiler=Браслет призыва Дракона][ATTACH=full]1680[/ATTACH] [spoiler=Браслет питомца Аверия][ATTACH=full]1682[/ATTACH] [spoiler=Браслет снежного Тигра][ATTACH=full]1683[/ATTACH] я конечно же могу ошибаться, но это не петы (питомцы) и вставляться они должны в слот браслета интересует вопрос именно о питомцах таких как: игрушачный рыцарь, черепаха, боец, фея NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я конечно же могу ошибаться, но это не петы (питомцы) и вставляться они должны в слот браслета интересует вопрос именно о питомцах таких как: игрушачный рыцарь, черепаха, боец, фея Это ездовые петы как страйдер , фенир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Хочу фею и рыцаря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 красивые лошадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Хочу драко Аверии, чёткий питомка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Сколько интересно будет стоить трансформа анакима? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Сколько интересно будет стоить трансформа анакима? =) вообще не нужна это трансформация, я бы ее убарл ибо пати анакимов могут многое особенно на осаде а если их пачки 3)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Сколько интересно будет стоить трансформа анакима? =) А откуда информация что он будет за донат? EvAngel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 коняшки хороши,а стоимость какова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 :eek: а страус где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А откуда информация что он будет за донат? Ванга нашептала ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А откуда информация что он будет за донат? Фух, успокоился) я то думал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Данные питомцы только за Аверы, опять же с учетом заработка на нашего форуме, сложно назвать это напрямую донатом) По квестам будут некоторые редкие аксессуары. Что за квесты*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Нече себе понапридумывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Мб сделать пета аверии летающим? было бы круто а то все хотят полетать а могут лиш немногие и то на виверне,думаю летающие петы не повлияют на баланс и это хороший + серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.