Everless 41 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Любой Браслет лошади можно использовать любой профе, или конкретный браслет конкретной профе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А цена цена какая будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aihao 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Доброго времени суток. Я новенький в проекте и мой первый репост будет следующим : У фенрира и страйдера есть скилы, сумка, шмот на них... На этих ездовых есть что то подобное? если нет, то парень прав, это не пет в понимании петомца, а ездовое животное (браслет) Считаю что парень прав, ибо если у этих лошадей не будет хотя бы сумок то смысл от них.. только красота как правило это никому не нужные безделушки, но как звучит фраза "красота спасёт мир" я считаю как для девушек, можно позволить такое. Любой Браслет лошади можно использовать любой профе, или конкретный браслет конкретной профе? Хотелось бы тоже услышать ответ (хотя он написан где-то в теме) и тем не менее.. И объяснить почему!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 700р за безделушку, норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEclipcex 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Итак, в связи с тем, что мы взяли питомцев из хроник GoD и Episodion, то сделаю небольшой репортаж по ним, чтобы вы могли заранее выбрать того, кто вам симпатизирует. У многих питомцев названия идут в стиле: Браслет лошади Магов, но использовать её могут абсолютно все игроки. Начнем! [spoiler=Браслет лошади Лучников][ATTACH=full]1673[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Поддержки][ATTACH=full]1674[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Призывателей][ATTACH=full]1675[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Магов][ATTACH=full]1676[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Кинжальщиков][ATTACH=full]1677[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Воинов][ATTACH=full]1678[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Рыцарей][ATTACH=full]1679[/ATTACH] [spoiler=Браслет лошади Целителей][ATTACH=full]1681[/ATTACH] [spoiler=Браслет призыва Дракона][ATTACH=full]1680[/ATTACH] [spoiler=Браслет питомца Аверия][ATTACH=full]1682[/ATTACH] [spoiler=Браслет снежного Тигра][ATTACH=full]1683[/ATTACH] Сколько будет стоить данное чудо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сколько будет стоить данное чудо? Цена питомцев будет доходить до 700 аверов. Витаминные петы вечные и будут стоить по 150 аверов. xEclipcex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Цена питомцев будет доходить до 700 аверов. Витаминные петы вечные и будут стоить по 150 аверов. А что такое питомец, я не понял это всякие кони бессмысленные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А что такое питомец, я не понял это всякие кони бессмысленные? да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ой чую нашествие конедраконов из за которых хрен выделиш гк :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ой чую нашествие конедраконов из за которых хрен выделиш гк :cry: пора уже банить за простой у гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Запретить использование в городах! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCKBA 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Браслет лошади Воинов Что он дает то не пойму? какие не буть статы бонусы именно к персанажу есть? если да то какие? или тупо бегать на лошадке? обычно их тупо для бега сделанны.. так сказать что-бы выпенриватся что у тебя она есть... скажите пожалуйста что она дает. за раннее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Браслет лошади Воинов Что он дает то не пойму? какие не буть статы бонусы именно к персанажу есть? если да то какие? или тупо бегать на лошадке? обычно их тупо для бега сделанны.. так сказать что-бы выпенриватся что у тебя она есть... скажите пожалуйста что она дает. за раннее спасибо! Просто для бега красивая черная лошадь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCKBA 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ranive' date=' post: 195626, member: 1"']Просто для бега красивая черная лошадь) ну я так и подумал) сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 наверно дракончик линдвиора будет все 700 стоить...где столько нафлудить то... ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.