JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Привет всем , я хочу начать играть здесь но не знаю кем ( играл всё времмя на ИЛе ) , подскажите кем хорошо играть и какие нужно окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Делай ММа или СХ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hermionaii 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хочешь быстро кач, бери мага, качай курицу и бери ШЕ на окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Делай ММа или СХ.... хочу играть за воина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хочу играть за воина а стрелки? Арбу можешь взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а стрелки? Арбу можешь взять) не хочу дальних ,а ближних) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не хочу дальних ,а ближних) Капризный.....ну как смотришь на счёт спойла или АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Капризный.....ну как смотришь на счёт спойла или АВ? меня больше интересует такие класы как : дестр,тир,котЕ,дагеры и мб ещё ктото. А как здесь играть за ТХ например , если нету баночек на мп? З.Ы не играл на хфе)) и на х5 тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 меня больше интересует такие класы как : дестр,тир,котЕ,дагеры и мб ещё ктото. А как здесь играть за ТХ например , если нету баночек на мп? З.Ы не играл на хфе)) и на х5 тоже) мана офф жди лвл АПа или сядь на жопу, ше\ее найди или кура, тогда играй за Дестра! мооощ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alantriel 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 неее. дестры урезаны сильно( ты же с интерлюда пришёл? так офигеешь сильно) я сам с интерлюда. тут тх довольно мощные. берсы тоже нормальные. бери их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevlStyle 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тёмного тыкальщика делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 неее. дестры урезаны сильно( ты же с интерлюда пришёл? так офигеешь сильно) я сам с интерлюда. тут тх довольно мощные. берсы тоже нормальные. бери их А как котЕ? Можно было играть за тх или ав но у них скилы очень много мп жрут , а тц кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Делай тиранта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beifong 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Играю за свс и не знаю проблем. Всегда берут куда угодно. Особо думать не надо, по крайней мере на моем 63 уровне, юзаю 3-4 сонга и просто бью. Из окон лучше качать вк. Из петомцев - волка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 тира бери,топ дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.